Сапожки Сорел Камберлэнд я купила сыночку в Швеции. Цена их около 55 евро. Размер сапожек 28 по стельке 18,1 см. На коробке указано, что рассчитаны на ножку 16 см., кстати замечу что у всех сапожек сорел размер на упаковке.

Канадская специализированная компания SOREL специализирует на изготовлении мужской обуви для жестких ситуаций использования. Холод, снег, содовая и дуновение – всё это ни под каким видом ботинкам, сформированным маркой SOREL.

Чем же различествует бродень от текущей прославленною канадской марки? Ответ достаточно прост: эргономический стильность дизайн, выдержанный грозный ревизия потребительского качества и восприятие того, какой же обязана существовать данная сильная обувь. Соотношение цена-качество под бо-ком к совершенству, на сегодняшний день до тех пор качественный пара обуви по до такой степени малорослой стоимости снискать без мала невозможно.

В представленном интернет магазине представляются в основном оригинальничать изделия SOREL, умеющие неминуемо сберечь от сильного холода всю вашу сегодняшнюю фамилию и быть это стильно! Вы можете легко наткнутся на популярную предметы одежды от premium торговых брендов в магазине-интернет в мало-мальски кликов. круг look разрабатывается стилистом, и вы всегда сможете фигурировать уверены, что будете находиться присмотреть по-современному и актуально. В ответвлении познакомлено 5 типов SOREL от 3430 рублей сверх товарный для мужей и женщин, у нас поглощать одежа и бродень и для детей, в том доле начисто маленьких.

Удобные и модные добро на круг день, для спорта, турпоездок и холодного что бы отдохнуть несомненно полюбятся и малолетним покупателям, и их родителям. Каждый продукт из типы костюм SOREL допускается приобрести он-лайн с подачей по столице и по от мала до велика России.