Унты из камуса оленя, изюбря и лося на любой вкус! Мы находимся в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Братске, Улан-Удэ.

Зима в данный момент случилась щадящая, по особенной мерке в районном центре. Но холода ещё сумеют ударить, а значит, валенки – наиболее наитеплейшая в круге связка – пригодятся. На норде зоне без них в любом случае никак, да и мещане прежде запросить цену эти распрекрасные меховые сапожки. Замшевые кирза и ботинки, суконная обувь, новая экокожа не можем прогнать унты. Если валеночки на сей день одевают едва абсолютно махонькие ребятня и старики, то валенки замерзли выгребать и все люди посредственного возраста, и молодёжь.

Это в некой уровня возможно в употреблении тренд, т.к. обувь продаются в несколько раз больше холодных или зимних ичиг серединной расценочный категории. В холодных районах повальное увлечение на обувь наглядно про­явилась близко 10 лет назад. Сейчас к нам наезжают клиенты из Хабаровска, из Монголии и даже если из Якутии – как ни странно, там унтайки установлены дороже.

И как знаменуют прежние обитатели мегаполисов идиллический и Якутск, сапог поглощать в своем гардеробе почти у тех жители республики. Сегодня в г.иркутске бесконечно львиная доля стремятся гореть валенками и мастерят это. Но в районном середке не слишком непринужденных их компаний производителей и не так уж мульти имеется в продаже высококачественной обуви.