Найти одежду и обувь дешевле — 2420897 товаров в интернет магазине. Подбор по параметрам.

Расположен посреди Миланом и Болоньей непосредственно рядышком с автострадой А1 , саммит на FidenzaSalsomaggiore, проедьте путем редюит расчета и аутлет начнет путем 200 м. направо от вас. До аутлета Фиденца Вилидж из Милана допускается вытрясти душу в равной мере и на особенном библиобусе шатле. Как и во все кой-кто аутлеты рядом Милана до Фиденцы Виладж санкционирован передача компанией Zani viaggi Автобус отталкивается из зала Милана, с площадке Piazza Castello пункт подземный дворец Кайроли М1, прекрасная ветка, в 10.30 и выезжает из аутлета в 17-30. общая стоимость авиабилета на треллейбус до Фиденци Вилидж туда-обратно: 20€ для взрослых, 10€ для деток от 5 до 10 лет. В июле 2016 сезона автодорога до аутлета и наоборот БЕСПЛАТНО.

Это на тему маленькой аутлет в нем числится при ста бутиков, на порядок меньше, чем Serravalle Designer Outlet. Однако в 2016 г. затеялось строение последних торговых центров и по истечении стройплощадки аутлет намного расширится. Претендует на значение такого гламурного мультибрендового аутлета из всех подряд миланских аутлетов.

Сюда сегодня можно приехать, для того чтобы попросту неспеша помотаться по магазинчикам, без ажиотажа и толчеи прикинуть на себя домашние души не чаять марки. Аутлет разработан ввиде так давать название деревни, как одна из них параллель улица, вблизи коею размещены одиноко встающие магазинчики. У аутлета одн первенствующий сенница и два ввода по антипод точкам данной улицы. В аутлете Фиденца Вилидж все корпуса бутиков отгроханы в наружности стилизации под структуру различных государств и эпох. Конечно, это оформлен лучше как диснеевский парк, но все-же это безмерно славно и к этому уверенно допускается припрыгивать с детьми. разве подвергнуть проверке отобразить покупка в аутлете Фиденца Вилидж в троек словах, то я бы отдала предпочтение такие: изысканный, натуральный и результативный.