Туфли на каблуке и летние ботинки, пройдя испытания долгими. Заказывала две пары, туфли и болтильоны фирмы DESIRE.

В Испании и Португалии существует много компаний производителей и марок обуви, нужно заметить как мужской, так и женской. Эта спецобувь достаточно характеризуется обольстительным соответствием закупочные цены и качества, достаточно не ультра- дорого, а в круге ситуаций снабжен ещё и комфортным дизайном. Надеюсь, что такой реестр шпанских и португальских виновников обуви для детей внутренне увеличит сходственные страницы по запошивочным и англосаксонским фабрикам и брендам. К сожалению, я предвижу лишь три шпанских радиотелеателье по пошиву традиционной bespoke обуви.

Во-первых, Ramon Cuberta он дает bespoke бродень по кончено непрезентабельным для Западной европейской части расценкам – например от 5 000 валюта за пару. Во-вторых, Norman Vilalta, тот который в давние времена муштровал обувному разбирательству в италийском здание Stefano Bemer. Кроме того, bespoke пара обуви готовит образцовая Enrile.

Самой известной, пожалуй, представляет из себя биофабрика Carlos Santos прежде – Zarco, имеющаяся с 1942 года. У неё поглощать личные марки: Carlos Santos мастербренд наименован в почтительность современность руководители фабрики, Mack James и Star Label. Кроме того, эта здание сооружает одна пара обуви для великолепных маркий Altan Bottier, Marc Guyot, Markowski и, предположительно, отдельный изделия для Emling и Loding.