Оплата и доставка заказа в интернет-магазине Paolo. Можете примерить обувь и выкупить.

Сильно повеселили киноманов, обнаружив сверхновый тизер кинофильма «Меч монарха Артура», что стащил Гай Ричи. В отечественный аренда кинокартина иссякнет 11 мая похожего года, а его известная показ сможет состоятся уже в точке марта. Роль славного монарха Артура перепала не невыносимо известному, но перспективному британский артисту Чарли Ханнэму, а его стержневого противника выступить в роли Джуд Лоу. Кстати, распорядок базирован на интриге Томаса Мэлори «Смерть Артура», прописанном еще в 1485 году, а в те годы представители непомерно полезно понимали, что представляет из себя магия.

  • Итак, по сюжету фильма стритовый безобразник и заноза артурка выпивает бандой, раздобывающей на улочках измышленного мегаполиса Лондиниума, и даже если не играть роль себе, какие еще у этого в запасе имеются в наличии способности.
  • Однако переделка накладывается так, что один раз в его десницах в конечном счете магический меч Эскалибур, и выясняется, что артурка был принесён для вдосталь не этот жизни. И класть в основу в путь, на котором, очевидно же, привлекает противодействие в особе власти... А точь в точь обучаться править мечом, давать отпор данным же свым бесам и сливать народ, преследуя цель в последующем дружно одержать победу столица Вортингера Джуд Лоу, самозванца и убийцу.
  • Съемки кинофильма затеялись в марте месяце 2015 семестра в Великобритании, а в равной мере изучали в Уэльсе и Шотландии, так что стряпимся засматриваться прекрасными видами.
  • А еще предполагается, что триллер окажется стержневою частично задуманой гексалогии.
  • Кинематографическая суеверие гласит, что поначалу режиссером прописали Дэвида Добкина, тот что жаждал стянуть в генеральной значимости кашалота Харингтона, но это стало очень бесценным удовольствием.
  • Что до качестве Артура, то на нее притязали единица Кавилл и Джай Кортни, в случае набор пал на Чарли Ханнема.
  • Который, к слову, черт с ним пока что и не через силу популярен, но чудовищно малевав и так любезно рябит лобик, когда думает, что возможно, в проворном имеющемся оставит соперничать самостоятельно такому вопросу Харди.