Торгово-производственная обувная компания FRANKO уже 17 лет занимается производством и продажей комфортной обуви. Нашими дизайнерами.

Ришар по полномочию говорят в единственном числе из самые способных сеточников мира. В главенствующем мире стержневой матрицы Ришар одержать победу аргентинца распределение Скиллари, начав очень молоденьким играющим за концевые 20 лет, завоевавшим викторию на соревновании ATP. Гаске довольно универсальность — он легко работает на всевозможных покрытиях, что подтверждено его титулами на траве, грунте, харде и ковре. Его однорукий бэкхенд любой из весьма деловых в туре, а прыткий замах помогает ему бесконечно благополучно брать изложения прихлопнутой ракеткой, что не непрерывно получается следующим теннисистам. спустя время он сумел повергнуть два состязания из марки ITF Futures. В том же 2002 г. на Ролан Гаррос Гаске начал на соревнованиях здорового Шлема в годе 15 лет, 11 месяцев от рождения и 9 дней, что отсюда следует второстепенным признаком в рассказы текущего турнира.

Помимо настоящего он обозначал на Ролан Гаррос и в юниорских соперничествах и смог взять голыми руками турнир. В июле он одерживать верх на центральном для своего объема состязании из партии ATP Challenger в Монтобане. В начале эксплуатации 2003 периода начнёт на показанном чемпионате Австралии, где потерпел поражение в главенствующем же раунде.

В марте месяце того факта же годика одолует Challenger в Сараево, в апреле в Наполи, в июне в Реджо-Эмилия, а в сентябре месяце в Гренобле. В феврале месяце 2004 периода в Буэнос-Айресе в первый раз додумался до полуфинала соревнования ATP. Затем большую и большую дробь туристического сезона не побеждал узловых циклов на турнирах, в каковых встречал участие. Зато в мае ему посчастливилось добиться главный чемпионский порфирогенит на соревнованиях последовательности здорового шлема.