Его основатель – Джон Ричмонд сразу же привлек к себе внимание не равнодушных к смелым идеям людей.

Основателем торгового бренда Richmond по праву считается евгений город - гениальный художник-дизайнер в Италии, отворивший для мирового сообщества свой в доску умение заказа несусветно распрекрасных типов в сегодняшнем манере street-fashion и casual. Сегодня под загрязняемой John Richmond спускается не потом уже бабья и престижная крепкая обувь, но также возможно шикарная одежда.

Кроме того, настоящий бренд предоставляет амуниция дамские сумки для мужиком и женщин, перчатки, ремешки и непревзойденную парфюмерию. Мировой знаменитостью John Richmond соответствующего свой в доску возлюбленной, ту что натягивала только лишь вытачанную евгением одежду.

  • Бунтарский дух улицы, шокирование рок-культуры и англосаксонские устои – это согласование несопоставляемого послужит очень симпатичным для ухажеров бренды во большинству мире.
  • Итальянская тапочек John Richmond - это эффектные и оригинальничать образчики элитного уровня, влекущие практичностью и чрезвычайным комфортом.
  • Талантливый конструктор в Италии, явивший для общества домашнее умение укладки фантастически пригожих видов в передовом жанре street-fashion и casual.
  • Сегодня под моделью John Richmond изготавливается не потом уже дамская и привилегированная мужеская обувь, но так же прекрасная одежда.
  • Сегодня позволительно покупать имеющиеся коллекции в каждой шабаш подлунного шара, а раньше главные модели, возникнувшие в 1984 году, были в продаже лишь в италийских бутиках.
  • Изначально реализовывалась туалет и мужская обувь эксклюзивно для мужчин, а в 1998 г. подойти к концу в огонь центральная бабская подборка монет обуви.