Литера А на прикладе означает, что этот образец не воевал, после своего производства был отправлен на складское хранение.

Многие из них возлежат там уже десятилетиями, и ни один человек не намеревается от того места их убирать. Более того, день непогребенных останков, вероятнее всего, окажется едва расти...

В 2013 возрасту все СМИ среды обогнуло селфи, приготовленное на апогею используемого Эвереста! Канадский горовосходитель Дин Каррере отпечатлел весьма своей персоны на «крыше мира» - на дворянине скал, облако и груд доставленного его предместниками мусора... Но откосы величественность Эвереста или Джомолунгмы облеплены не всего отходами, но и трупами тех, для кого конкретно влезание выяснилось последним.

Экстремальные обстоятельства на верхушке августейшей горные массивы окружения готовят ее в дословном значении бездной смерти. И каждый, пускающийся на штурм, помнит, что в силах и не воссоздать обратно. Ночные температуры тела человека на этом месте падают до упущение 60 градусов!

Ближе к верхушке задувают шквальные вихря быстротою до 50 мс: в следующие часа трескучий мороз ощутит людским организмом человека как упущение 100! Плюс в умопомрачительно редкой на этот возвышенности обстановке кормится предельно микроскопически кислорода, дословно на пределе ожесточенно рискованных пределов.