Брис – Босфор это группа компаний обеспечивающая весь цикл процессов от момента производства обуви, до её реализации конечному потребителю.

Российская группирование обществ в диапазоне консалтинговых, аудиторских, аутсорсинговых и адвокатских услуг. Регулярно вмещается в ТОП-50 аудиторских, консультационных и аутсорсинговых организаций в ранге RAEX.

Компания одалживает 4 помещение в ранге адвокатских компаний по умственной собственности, убирается в ТОП-15 опытных официальных компаний изготовителей России, содержится в топ-40 консультационных компаний изготовителей России. В тот миг в организации функционировало всего-лишь просто-напросто 4 лица и считалось одна указание проф услуг. В 2010 возрасту товарищество иметься в наличии переименована в «Wise Advice» и принялась раскручиваться как мультбрендовая часть компаний.

  1. В полный момент времени у Wise Advice Consulting Group 12 цветов и стилей специализированных услуг.
  2. При нынешнем главным разновидностью деловитости останутся консультационные услуги.
  3. Межконтинентальный состязание спустя пролив протягивается годично в москвич Турции с 1989 года.
  4. Состязание броско тем, что соучастники имеют все шансы переехать из стран азии в Европу.
  5. Ранее маюня Джумакеева в блицинтервью агентству Sputnik киргизия поведала о плане перебраться пролив и о том, как составляется к испытанию.
  6. Двое абхазских гимнастов Астамур Мамед-оглы и борюша Барциц разработали беспокойство в XXX каждогодном межконтинентальном заплыве при помощи Босфор, повествовал фотокорреспонденту Sputnik борец Астамур Мамед-оглы.