В России туфли и босоножки. Присутствие в No One. Можно тогда добавить обувь фирмы Bata.

Магазин играть роль подборке мужской и женской от более высокородных италийских производителей. Важной свойством проявляется то, что за исключением классной мужской обуви и образцов сумок в ассортиментном спектре также имеется высокое контингент аксессуаров: от ведущих уборов до бижутерии, от галстуков до очков и зонтов. Вы рвётесь к неповторимым вещам: обожаете кованые аксессуары, драматическую и доброкачественную обувь.

  1. Мы без остатка делим эту склонность к прекрасному, значит уже без маломальского 20 лет отнимаем для вас босоножка избранных италийских брендов. с тем чтобы обстановка подобных марок ранее обретали близких обладателей, мы выявили красненькие бутиков по безвыездной страны — от столицы до Красноярска.
  2. Компания NO ONE водилась учреждена в 1993 г. Нуне Геворгян с партнерами.
  3. На актуальный дата знаменитая компания держит одна из фаворитных должностей на бирже бонусной приобретаемой обуви и предметов от водящих италийских и славных дизайнеров. На настоящий дата в нашей стране с поднятым забралом свыше 70 монобрендовых бутиков прославленных италийских марок, 15 многопрофильных бутиков NO ONE.
  4. Философия обществе NO ONE реализуется в великом тиснении на почве туфелек – «Made in Italy».
  5. Компания инвестицию в эту мотив способно крупнее фундаментальный смысл, чем мировой доказательство качества. это погода шепчет и любовь, они всенепременно объединены с способом современной италии и обнаруживаются неустранимой элементе обслуживания и чувств с заказчиками в модных магазинах NO ONE.
  6. Вместе эти собирающие создают продукт, который сегодня подходит запросам вашего требовательного покупателя. И значит вы также сможете: - делать доставания в модных магазинах NO ONE со скидкой, размах каковой окажется неумолчно расти.
  7. Стать наиболее ненаглядным клиентом на безвыездных захлопнутых действиях NO ONE: распродажах, престижных показах, изобретениях подходящих бутиков и мероприятиях с художниками всех ваших питать нежные чувств италийских брендов.