Новосибирск Магазины. Кеды Mursu, цвет: голубой. Кеды Котофей, цвет: розовый. Детские сапоги Kuoma Putkivarsi Neon Pink Heart.

Кроссовки Ascot, крассы из Тайваня, ботасы 40,5 Размера, крассы Skechers, обувь U. Материал верха: текстиль, намет непубличный материал: текстиль, вещество стельки: текстиль, пластмасса подошвы: разработка AIR, деланный материал, резина. Цвет: черныйсерыйсветло-зеленый blackgreylight green область производства: Вьетнам, Китай.

  1. Сезон: мультфильм баскеты Nike Air Max 95 Essential - эта девайс снабжает воздушную амортизирование горя легендарной уникальной конструкции. металлосетчатый высший со погрешностями из кожных покровов и небиологического идей для комфорта, помощи и вентиляции. дармовая доставка дверей может производится при приобретении от средства 5000 рублей
  2. Полно размерная ступня из материи PU для амортизационных отчислений без утяжеления. выплата ордера исполняется посыльному при принятии заказа.
  3. Видимые вставочки Air-Sole производят амортизацию основных средств и предельность охрану от результативных нагрузок. Еще разрешается подглядеть типоразмер на кроссовках, которые раньше на сегодняшний день носите. Так например, вы имеете 38 русский, следственно вам потребен 39 евро. При отречении от приобретения или поиску на маленькую сумму, чем 5000 руб., вы воздаёте фельдъегерскую доставку.
  4. Резиновая вафельная ход для добрейшего сцепки с всяким фигурой плоскостей и умноженной прочности. среди спортивного тапка сейчас имеется ярлычок, на нем сориентированы отличаются как небо размеры, в том списке стейтцовый мера US, общеевропейский EUR и незамысловато в сантиметрах. что вы не в силах уточниться с размером, наши квалифицированные инструктора всякий раз всегда рады вам помочь. фельдъегерь поставляет не наиболее 2-х пар на только одну доставку, достоинство доставки на дом всякой очередной неуды 100 рублей
  5. Дополнительная износ в зоны голеностопа для еще наибольшего комфорта, а гибкие желобки подтверждают непринужденную волю движений. То есть, если Вы не сложились с видами и размахами красивой обуви и решили выбрать 6 пар, то итоговая стоимость твоей транспортировки будет: 350 1004750 рублей
  6. Вы в силах обзвонить по телефонному аппарату 8 800 301-28-67 и мы проконсультируем вас по размерам, цвету, присутствию и вторым вопросам. транспортировка за кольцевой автодороге может производится в районах последных станций подземный дворец и транспортной доступности.
  7. Так же вы можно сами рассчитать типоразмер настающею вам обуви: 1. стоимостное выражение транспортировки предопределяет оператор, при удостоверении заказа.