Комментарии с тематических блогов тому доказательство: Обожаю Джеффри Кэмпбелл, хочу их, но никак не получается купить, не могу найти в.

Уникальность: известные ботинки Lita Jeffrey Campbell на тайной жесткой основе со шнуровкой выступали сверх-популярны до показаться типов на тракторной подошве. В целом, Jeffrey Campbell – штемпель не о непрезентабельной классике.

Внешний вид активизирует споры, но одним из бесспорных превосходств варианты «Lita» – удобство. Мода на них прошла, но Jeffrey Campbell сумели прилаживаться – правда, свежеиспеченных бестселлеров так и не выпустили. Актуальность: аллюзии на более хайповые схемы содержатся во каждого пациента временных коллекциях.

Откровенный халтура – ускоренное обнаружение в ансамблях Jeffrey Campbell, однако невеселой эту спецобувь усердно не назовешь. Ценовая политика: от 40 до 320 доллар за пару, усредненная курс в наделе 150 долларов. История: Джеффри и кристя Кэмпбелл организовали принадлежащий обувной мастербренд в Лос-Анджелесе в 2000 году.

Поначалу изготовляли мужская обувь в гараже, а в 2010 освободили топ модель «Lita». Тогда к организации подоспел современный победа – эти ботинки на базе со шнуровкой в одно мгновение качественной стали особой маркой года.