ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ АРТИКУЛА. Мужская. Спорт. СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОЙ НОСКИ.

Обувь ELEFANTEN слон выполняет до невозможности младенческую обувь. Обувь в совершенстве твердящая физическое организация стопы, произведенная из гипоаллергенных и природных материалов, не сковывающая бега и не наносящая отсутствие неудобств. высокий и духовный наслоение выделаны из природной кожи, подбивка - доподлинный каучук, родители - хлопок, бандолин - экологично чистый! Система, изобретённая Elefanten - это 3 частей безупречной школьной обуви: Совместо с компании IQTEX сделана концепция IQ, которая может позволить мужской обуви Elefanten пристраиваться к подходящей погоде. Как один утеплитель высыхает, он является воздухопроницаемым и помогает ножкам дышать.

  • Если на удице мозгло и холодно, без влагонепроницаемой детской обуви с порядком Elefanten Tex не обойтись.
  • Принцип усилия текущей строи очень простой и эффективен: в районе показным и врождённым мануфактурой разыскивается мембрана.
  • Снаружи в обувь не попадает вода, а излишество тепло, возникающее внутри, испаряется.
  • В мужской и женской с налаженностью CLIMA DRYZ под коожаной стелечкой располагать еще первая из специфического материала, который далее поглащает лишнюю воду и даёт возможность ей развеиваться ночью.

Таким способом серия DRYZ бережёт ступни высохшими и прохладными, мешает воспитанию микробный и малоприятную запаха. Внутренний толщина X STATIC из оригинального мануфактурного волокна, компенсированного серебром, владеем антистатическим и бактерицидным действием. Серебряные ионы энергично поощряю регулировке теплоты и парообразованию излишнее влаги.