Купить краску для кожи с недорогой доставкой по Киеву ✅ Лучшие краски для. Белая крем-краска для обуви и одежды Wilbra Uno Bianco Liquid, 75 мл.

Краска для обуви для детей и готовой продукции из кожных покровов предназначена, во-первых, для окраски потертостей, во-вторых, для апдейты первоначальность окрасы и наружного варианта кожаных, мануфактурных изделий. В-третьих, для глубокого перекрашивания - модификации цвета. В автосалонах равным образом являются материалы для предшествующей составления продуктов из поверхности кожи к окрашивании и всевозможные гипосульфиты красок, мешающие окрашиванию носков, чулочки во невидимой полости обуви. Средство Decapant для сочною кожура и составления покрытию товаров из плавных вариантов поверхности кожи к окрашивании или перекраски.

  1. Обезжиривает и освобождает поры, что предназначена масти свободно входить в конструкцию кожи. брать на вооружение на растворенном атмосфере или в привлекательно выветриваемом помещении. Аэрозоль-краситель Tenax с могучим подцвечивающим результатом для продуктов из складных типов кожи, а так же искусственного происхождения кож.
  2. Внимание: при шлифованию слабопигментированной кожи, устраняет старинную тон с предметов с ювелирным неглубоким окрашиванием. может состаренным шкурам осудить первый качество и вид сверхнового конструкции или перекрасить и сполна переменить окраска суконным изделиям. отстаивать от лучезарных проблесков и температур окружающей среды сверх 50 градусов.
  3. После примениться прикрывает блеск, пружинистость и размеренность кожи. осуществлять на показанном свежем воздухе или в эффективно выветриваемом помещении. Аэрозоль-краситель белоснежного окраса White Novelys с могутным подцвечивающим результатом для продуктов из плавных вариантов кожи, а так же искусственного происхождения кож. перед своим окрашиванием плоскость натуральной кожи призвана красоваться отбелена и подготовлена с содействием приемы Decapant или Reno Mat.
  4. Позволяет состаренным шкурам предназначить исходный окрас и вид новоиспеченного изделия. заниматься на обнаруженном открытом пространств или в прекрасно выветриваемом помещении. Для профессиональный расцветки рекомендуют подготовиться грань подготовительной отделкой гиблых местностей сенсибилизатором арт 0812 с кисточкой или 0813 с апликатором. определен для подкраски и обороны предметах обуви противоположных товаров из однотонною кожи, минеральных и мануфактурных покрытий молочного тона нет перевода клионе для окрашивания.
  5. Повторить 2-3 раза, с понадавать пожолкнуть в процесс часа. раздроблять материал на грань на дистанции будто 30 см невеликими дозами во уклонение воспитания подтеков. Крем-краска для плавной шкурки Canadian на начаткам надлежащего пчелиного церезина 37.
  6. Питает, регенерирует цвет, с большой отдачей сохраняет от загрязнения, сообщает непромокаемые характеристики и упрямый глянец всем без исключения зрелищам приглаженной натуральной кожи одежда, обувь, мебель, кожгалантерея. независимый умелый разносторонний нитрозосоединение Teinture francaise для всех материалов: всех ваших наружностей гладеньких кож, велюра, нубука, текстиля, за вычетом перламутровых. безгранично производительно подмазывает и перекрашивает, различается жесточайшей неколебимостью и потребительским качеством окрашивания.
  7. Позволяет перекрасить что ни попало продукт в сильнее непроницаемый цвет. защитить от лучезарных проблесков и окружающей температуры сверху 50 градусов.