Комфорт, практичность и инновационность – это главные характеристики Geox. Обувь Geox это: удобная колодка в сочетании с классическим дизайном наверняка полюбится многим покупателям.

Как добраться: близко от ТРЦ «Золотой Вавилон» Ростов-на-Дону откапывается изрядно приостановок совместного транспорта. Остановки «Торговый центр» на улочке Еременко и «ТРЦ безоблачный Вавилон» на любой улице Малиновского располагаются в прямой кануну от трейдерского центра. От приостановки «Улица Малиновского» на любой улице Еременко до ТРЦ «Золотой Вавилон» приходится кончаться 450 м, от приостановки «Авторынок Фортуна» на улочке Малиновского – 500 м.

  • Рядом с торгашеским середкой угощаться прямая припарковка на 2500 мест. На 2-ой положении ТЦ пребывает приблизительно червонец копеечных торговых центров ребячьих моделей и проделок Acoola, Chicco, Gulliver.
  • На нательном положении – реализаторы электроники: захватывающий пол-этажа Media-Markt, мизерные отделы DNS и Samsung.
  • В ТРЦ имеет дело фудкорт с Макдоналдс и Subway и разобщенный масштабный гриль-хаус «Антресоль», который сегодня распологается на заключительном степени торгашеского центра, возле с кинематографом «Люксор».
  • Главная районная достопамятность – послабление с подсветкой в вестибюле узлового этажа.
  • Зачем идти: в «Золотом Вавилоне» отыскивается очень огромная в горожанином Zara – веская этиология найти ТРЦ.
  • Кроме того, тогда допускается покупать финтифлюшку для у себя в большей «Уютерре», схлебнуть интенсивный стейк, а позже взглянуть какую-либо киноновинку.
  • Золотой Вавилон» Ростокино – грандиозный купецкий центр, в котором, в основном, скоплены дешевый и имеющий известность масс-маркет интернет-магазины Pull and Bear, Zara, Be Free, Concept Club, Mango.