В закрытом виде с поднятым язычком Подошва для ходьбы в гипсовой повязке Целлона полностью защищает ступню включая пальцы.

КАБЛУК ЦЕЛЛОНА ШУ ДЛЯ прогулки В ГИПСЕСпециальный щадящий шпилька для применения при совмещении иммобилизирующей повязки на исподнюю конечность. Изготовлен из искусственной авторезины светло-серого расцветки с антискользящим протектором. Данную мужская обувь сможете держать на себе при самых разных атмосферных условиях, с содействием язычка приготовив ее обнаруженной или закрытой.

Ношение подметок организуют благоприятную и нужную ходьбу. Специализированная чуни для применения на гипсовых и искусственных повязках. Благодаря особенной модификации «язычка» в силах существовать в 2 альтернативах – засекреченном и открытом. В затворенном облике с паханным языком подбой для прогулки в гипсовой повязке Целлона до конца охраняет подошву в том числе пальцы. Если перед его приложением язычек понурить на почву - одна пара обуви обращает в сандалету и предназначена выпустить прилив воздуха.

При произвольном типе применения пята гарантирует верную охрану и поддержание стопы. Подгоняется под характеристика ступни с через режима липучек.