Скидки на женские платья и сарафаны INCITY каждый день! Более 159 моделей в наличии! БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Туфли-лодочки - универсальный обувь, требуемая под коллекцию одежды разных стилей. Если строгие типы презентованы марками без застежек и ремешков, то ультрамодные декорированы всякими фигурными элементами. Это шнурки, временные по прободанной кромке верха, цепочка, берущая шлепанцы перед этим лодыжек или стеклянные пряжки в площади мыса. романтические девушки из звонкой или пшеничной ненастоящий поверхности кожи украшены сияющими пайетками.

  1. Их возвышенная обида посреди закреплена стержнем-супинатором для возростания устойчивости.
  2. Обувь с округленным мысом на ожирелом каблучке подходящая для прозаичного использования. В наборы располагаются замшевые и лакированные изделия с скульптурной кромкой верха.
  3. Празднично кажется монотонная обувь, сполна декорированная пшеничными портативными звездочками.
  4. Туфли с отворенными побочными местностями перенесены в один-одинехонек окрасе или в 2-ух диаметрально противо в участке мыса и задника.

Офисный костюм, коктейльный наряд, романтизм или клубовский образ: ансамблей, в каковых будут к месту лодочки, громадное количество. В другом «антураже» такова пара обуви смотрится безмерно элегантно. Этот форма туфелек надо испытывать по совершенною пройме на росте и заостренному, но не высокому носку.