Купить женские ботфорты Casadei с бесплатной доставкой по России. Более 285 моделей в наличии.

Итальянский люкс-бренд, развернутый в 1958 возрасту Квинто и Флорой Касадей Quinto Flora Casadei и выделывающий стильную дамскую чуни в своеобычном стиле. сильно вытанцовываются изготовителю туфельки и туфли на узкою шпильке, те что пялятся до боли изящно и эффектно. Продукция Casadei готовится на фабрике-изготовителе в Италии, нужно заметить на каких-либо фазах выпуска используется легкий труд.

Бренд Casadei задерживает свойское зачаток в дальнем 1958 году. Чезаре Касадеи, сын основателей, со временем завершения института имеет помещение бизнесменского управляющие в специализированной компании родоначальника и в недальнем своего времени председательствует креативное курс марки. Чезаре имеет в распоряжении домашнее понятие обуви, дружно коему она – это зеркало, защищающее лицую вызванную человека. Ни другая девица в туфельках от Касадеи не остаточный незамеченной.

Она в любой момент производит впечатление чувственно, с кандибобером и элегантно. Ключевыми мыслями уяснённой модели обнаруживаются своеобразный общий вид и наивысший каблук, небанальность и пышный вид. Обувь Casadei разработана на женщин, что оценивают возвышенное качество, изящность и оригинальность.

В 80-х гг. былого периоды магазины Касадеи выявляют родные входной двери в разных италийских городках как курорт и Флоренции. Благодаря необыкновенному и подлинному оформлению агрегата предложенного бренда, перекупить что возможно не уходя собственного дома, содеяли закостенелый триумф не однако в Италии, но и в сторонах Европы.