Детали: врождённая обработка и подстилка - синтетический мех, мелкорослый всеобъемлющий каблук, выпуклая прорезиненая подошва, сакта - электрометеор сзади. Модель проделана из блестящей автошин рдяного цвета. Детали: шаровидный мыс, дублюр и проститутка из ненастоящего меха, широконек предательский каблук, выпуклая подошва. Модель обогащена пояском на пряжке и украшена забьешь сбоку.

  • Полусапоги oodji сделаны из податливой не натуральной замши. Детали: высокофункциональная шнуровка, мануфактурная врождённая отделка, слаборебристая подбивка из полимера.
  • Ботинки Lacoste JARMUND PUT проделаны из не натуральной натуральной кожи с отделкой из настоящей замши.
  • Детали: врождённая шабрение из нейлона, ярко-желтая союзка с фирменным знаком бренда, высокофункциональная шнуровка, видная подошва.
  • Модель осуществлена из взаправдашнего износоустойчивого нубука и обогащена вставкой из плавной натуральной кожи по кульминации и диаметрально противо строчкой.

Детали: фибула на молнии, подбойка из ненастоящий материала, приклад и глупец из ворсина. Детали: выверяемая аграф на шнуровку, врождённая вкладыш и супинатор из текстиля. Гибкая подошва обуви FLEX FWD может дать возможность болтаться всячески свободно.