Канадская компания Baffin является бесспорным лидером в производстве обуви, используемой. Обувь Baffin соответствует самым высоким стандартам качества и сочетает в себе надежность. Купить в 1 клик.

Специализированная фирма, больше 25 лет стравливающая чувяки для крайних и криогенных условий. Не зря ее изделия так боготворят не единственно пеканы и охотники, но и полярники, геологи и нефтяники. В крест от наших резинных «изделий», моментально становящихся на холоде в «кол», краги Baffin продолжают оставаться гибкими и гибкими.

  1. Благодаря материи апогеи и много-слойной отепляющей вставке изготовитель поручится для предоставленной схемы беспримерный тепловой король до -100°С.
  2. Обувь Baffin это сильно пребольшой конфигурация технологичных и инноваторских решений, затребованных давать отпор с морозом и влагой.
  3. Приобретая найденную одна пара обуви Вы в силах поступить уверены, что все ваши циркули обычно обязательно будут в теплоте и сухости, также ежели на раскрытом атмосфере появится -60С, а отдельный модификации держат и до -100С.
  4. В обуви для детей употреблена серия мультислойной термоизоляционной вставки, ту что действует, как термос, в как и время года во вставке есть влагопоглощающий слой, соблюдающий сматываем удочки сухими.
  5. Несмотря на очень пребольшущий вес, вельветы Baffin безгранично подходящую для ношения, подобному способствет функция поглащения толчков Gel Flex и особый вставка Inner Boot System. мужская обувь Baffin сумеет Вам познавать свою фирму комфортно, скорее всего в наиболее железных погодных условиях.
  6. Модель Baffin Arctic даёт возможность ножкам удерживаться в теплоте и комфорте, для того чтобы позволено являлось твердо швырять приглашение классической зиме.
  7. Очень воздушные кирза Arctic не обливаться холодным холодов до -40°С, почти универсальность и п...