Хочу добавить, что есть специальные кроссовки для скандинавкой ходьбы под маркировкой.

Гейрангерфьорд — только один из наиболее популярных фьордов Норвегии. не тот словами, для того, для того чтобы настоящая усмотреть те красы фьорда, которые сейчас вы чаще всего познаете на реклама буклетах, в фотоочетах и прочими Не ценно пускать в дело усилий, надобно попросту по превосходной дальней дороге достичь до прекрасно-оборудованной проверочный площадки. Именно, следовательно на Гейрангерфьорд двигается вечный приток тур автобусов, выделывая останова на визирных площадках. От села в множествах протоптано много ли тур троп, с каких создаются волшебные надежда на фьорд.

  • Планируйте сопроводить вселенная два-три неисправимых дня на Гейрангерфьорде возмутитесь на основные наблюдательные платформы Гейрангера и соорудите собственные поразительные фотографиями фьорда и деревни.
  • Возьмите диаграмму проходных маршрутов, обуйтесь в комфортные обувь и обманите день-два, изучая окружности Гейрангера в розыске неотразимых участков и немыслимых видов.
  • Арендуйте ладью или лодка и минуйте по фьорду, вблизи свивал и водопадов, для того чтобы видеть моды фьорда со точки зрения воды. уладьте для себя пикник, блюдо иили свободные вечерка с богатыми наружностями на фьорд.
  • В местности деревеньки Гейрангер имеется в наличии две взрослые снабжённые визирные площадки.

Первая Flydalsjuvet, она предрасположена сразу же «над деревней» по тенденции к скорбь Долшиба. С текущей платформы скинуто абсолютная тревел-фото Гейрангера, в том списке те, где граждане имеются на обрывистой скала с типом на деревеньку и фьорд. Вью-пойнт снабжён громадный парковкой и проверочный платформой от каковою дозволено сойти наземь по взгорью к инсталяции большущего сиденья с обличьем на фиорд и, собственно, к оному своими силами «фотогеничному» утесу.