Недорогие Туфли для танцев-Жен. Обувь для латины Бальные танцы Сатин На каблуках Жен. Обувь для латины Бальные танцы Сатин.

Детская мужская обувь для бального танца, туфельки для мальчиков, туфельки для девочек, спецобувь для юниоров и взрослых. Магазин бальной детской обуви Пируэт-комфорт представляет чуни для бального пляски лишь из качественных, подготовленных материалов. Бальная плясовая обувь, мужская обувь для физических танцев, туфельки для латинской программы, туфельки для стереотипа приподнятого качества, покорная и заводская работа. Туфли бальные для девочек, туфельки образчик и лата для мальчиков, лата на ювиналов, туфельки оздоровительные и для выступлений.

Современный «бальный танец» - это «танцевальный спорт» или различными терминами «спортивные бальные танцы» в ближайшее время к бальным бально гимнастическим пляскам причитают 10 танцев, что сломаны на две программы. Н соперничествах во целым сфере балетный вид спорта поделиться на 2 программы: одна программа; европейская - это стандарт, Модерн, или Балрум, Standard, Modern или Ballroom. Втрая программа: - латиноамериканская - лата Latin.

В любую европейскую проект в плясовом занятиях спортом входят: протяжный вальсик вальсирующий Бостон, танец бойкий фокстрот, вальсок венский вальс, обыкновенное танго, протяжный галоп фокстрот. В латиноамериканскую входит: самба, вертеж ча-ча-ча, джайв, румба, пасодобль.