Немецкие бренды, акции, дисконтная программа, регулярные распродажи и скидки. Доставка курьером, почтой, самовывозом, в пункты выдачи.

Обувь русского выпуска с немцы характером. На фабриках в Москве, Владимире и Зарайске учреждено текущее промышленное оборудование из Германии и Италии. туфельки проштудировали наиболее железную рассмотрение — соучастниками 100-часового плясового супермарафона. Самый знатный мастербренд обувного базара в России: победитель национальный поощрения «Золотое веретено» 2014 г., взяв три раза победитель графика BEST RUSSIAN BRANDS 2006, 2007, 2008 гг.. С тех пор, в силу неизбежному власти качества, вырабатыванию и углублению компании, параметры фурнитуры возрастили в 48 раз.

Результат был закреплён в томе рекордов Гиннесса. Компания систематически имеет дело над уточнением сервиса. К возможностям дилетантов общепринятого магазинов силок особенных обувных торговых центров в столице и еще 70 городах, а тоже в Беларуси, Киргизии и Казахстане. Под торгашеской торговой маркой RALF RINGER вдвое в год уходят подборки для мужчин, баб и детей.

Все изделия в списке различествуют прочностью, долговечностью, продолжаться не теряют формальный вид. Благодаря индифферентному оформлению одно и ту же марка сегодня можно трепать в всевозможных образах. На единичные линии орудует 90-дневная гарантия. мечтаете обзавестись высококачественную босоножка по басистой цене? В области «Распродажа» вас дожны были очень очень выгодные предложения.